«Не убила»: Кушанашвили рассказал об угрозах из-за конфликта с Пугачевой

Скандальный журналист навлек на себя гнев Примадонны
Тележурналист Отар Кушанашвили известен российскому зрителю как очень скандальный шоумен. Его дерзкое поведение нередко вызывало гнев общественности и представителей шоу-бизнеса. Особое внимание может привлечь конфликт с певицей Аллой Пугачевой.

В последние годы Кушанашвили жил с бизнесвумен Ольгой Курочкиной. Она родила шоумену троих детей. Тем не менее пара не решилась узаконивать отношения. Первой официальной женой Кушанашвили стала юрист Мария Горохова. Второй супругой – Ирина Киселева.

По словам Кушанашвили, когда-то он имел особую популярность среди женщин. От назойливых поклонниц буквально не было отбоя. Также журналист признался, что был завсегдатаем публичных домов. Однако с течением лет шоумену пришлось остепениться и выбрать более сдержанный образ жизни.

За свою журналистскую карьеру Кушанашвили столкнулся со многим. Однако особое внимание привлекает длительный конфликт с Пугачевой. Так, Примадонна не стала терпеть дерзость журналиста и сразу же подала на него в суд. Кроме того, имели место определенные угрозы – как оказалось, оскорблять знаменитость было очень рискованно, пишет StarHit.

«Уходи отсюда, пока я тебя не убила», – вспоминает Кушанашвили слова артистки.

Источник