Цыганский гипноз: почему он действует безотказно

Не отвечать

Главное правило, которым нужно руководствоваться при встрече с цыганками – не отвечать на их приставания и продолжать идти туда, куда следовали. Не стоит вступать с ними в контакт с целью проверки своей устойчивости к гипнозу.

Лучше всего пройти мимо них, делая вид, что их вовсе нет рядом. Человек, демонстрирующий своим поведением безразличие, становится неинтересным объектом для цыганки, выискивающей в толпе доверчивую добычу.

Необходимо помнить, что подбрасываемая ими провидческая информация, это всего лишь фразы, отражающие проблемы среднестатистического гражданина.

«Нет»

Если всё-таки не удалось избежать разговора, на все вопросы цыганки следует отвечать «нет», не боясь выглядеть грубым или невоспитанным человеком. Негативная позиция обескуражит мошенницу, поскольку нарушит стандартный сценарий её действий.

Давая этот нелогичный с точки зрения цыганки ответ, человек меняется с ней местами, поскольку из безвольного потерпевшего превращается в агрессора. Для закрепления результата нужно часто перебивать монотонную речь гадалки и задавать отвлеченные вопросы.

Мат и проклятия

Эффективной защитой от назойливых приставаний может служить добротный русский мат, которого очень бояться суеверные цыганки.

Рассчитывая, что женщины реже мужчин используют в речи непристойные выраженьица, мошенницы бывают неготовыми к такой неожиданной атаке со стороны слабого пола. Однако пользуясь этим методом, не стоит забывать, что в России за употребление мата в общественных местах предусмотрен административный штраф.

Зачастую в ответ на ругательство цыганка начинает насылать проклятия, и тогда следует обсыпать её саму заклятыми пророчествами с пожеланиями зла. Боящиеся навести на свой род несчастья, цыганки тут же ретируются.

Прикосновения

Оказавшись рядом с цыганкой, стоит постоянно находиться в движении, активно жестикулировать и не давать ей возможности прикоснуться. Мошенницы стремятся любыми путями дотронуться до запястий, локтей и плеч жертвы, и если не пресечь это действие, то мозг расценит тактильный контакт как безопасный и не запустит механизм защиты.

Отдергивая руки, особое внимание следует уделять правой конечности, за которой охотится цыганка, поскольку поглаживая её, мошенница отключает отвечающее за разум полушарие мозга.

Источник