Вскрылись скандальные подробности отношений Колтового с Климовой

Между знаменитостью и сотрудницей банка была «постельная» связь, утверждает источника
Погибший телеведущий Александр Колтовой записал на аэродроме «Маячково» свою спутницу Наталью Климову под именем супруги. В летном журнале женщина представлена как его жена. Именно по этой причине в день трагедии в СМИ появилась информация, что вместе со знаменитостью разбилась его супруга.

По данным «Комсомольской правды», в «околоследственных кругах» отношения между погибшими были «постельными». Однако Колтовой нередко звал покататься на своем легкомоторном самолете не только любовницу, но и друзей с подругами.

Александр любил делать круги над МКАДом А в тот роковой день он отправился с Климовой на водохранилище, чтобы «развлечься» – это слово содержится в одном из его СМС-сообщений, которые изучают следственные органы. Конечным пунктом должен был стать аэродром в Ярославской области – недалеко от него и расположено водохранилище, облюбованное богатыми людьми. Однако долететь паре было не суждено.

Незадолго до крушения самолета Колтовой удалил из телефона довольно много сообщений – он постоянно переписывался с Натальей, нередко даже по ночам. А, судя по содержанию, характер общения между парой был фривольный. Тем не менее, родители не верят, что у сына был роман на стороне, передает «Комсомольск

Источник