5 миллионов долларов за секс-видео: личность шантажиста Артема Дзюбы известна ФСБ

Футболист «Зенита» стал чуть ли не главным ньюсмейкером минувших выходных из-за секс-видео, каким-то образом попавшего в Сеть. Как выяснилось сегодня, Артема Дзюбу шантажировали этим роликом, требуя 5 миллионов долларов. Спортсмен не пошел на поводу у злоумышленников.
Громким делом уже вовсю занимаются сотрудники ФСБ, которые, к слову, даже знают имя шантажиста, но не спешат разглашать его из-за тайны следствия. Имеющейся у правоохранителей информации вполне достаточно для возбуждения уголовного дела по статье о вымогательствах в особо крупных размерах.

К слову, в следственные органы Артем Дзюба обратился неофициально через губернатора Тульской области Алексея Дюмина, который в свое время помог спортсмену добиться карьерных высот в «Зените».

Примечательно, что слив скандального ролика произошел как раз накануне игры «Зенита» с «Краснодаром». Несмотря на большой ажиотаж вокруг своей персоны, 32-летний Дзюба все же вышел на поле и достойно представил команду. После матча Артем высказался по поводу нашумевшей истории.

Источник