Сын Верника высморкался в пятитысячную купюру

Сын Верника высморкался в пятитысячную купюру

А "удружил" семейству Верников никто иной, как продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин. Так Разин выложил на своей странице в Instagram довольно провокационное фото, на котором сын Игоря Верника Григорий использует крупную денежную купюру в качестве носового платка.

«Считаю оскорблением поведение студента МХАТа Григория Верника, сына известного актёра Игоря Верника. Вытирать нос пятитысячными купюрами, когда страна голодает и люди еле сводят концы с концами. Так оскорблять нашу национальную валюту считаю недопустимым», — написал возмущенный продюсер. Кстати, сам снимок Разин взял с личной страницы молодого Верника…

Естественно, что многие пользователи буквально в один голос поддержали продюсера группы «Ласковый май». Больше всего людей раздражает наглое поведение представителей, так называемой «золотой молодежи» — отпрысков богатых и известных российских семей.

Нужно его в бригаду к дорожникам, ну или к строителям например! Без папы Веника, узнал бы, по чём фунт лиха! pic.twitter.com/8T0Z9UBqij

— Evgenii 🇷🇺 (@1974Evgesha) August 24, 2019

Ой дебил у папы сын! "Неприятнее всего обитающие на деньгах кишечная палочка (Escherichia coli), сальмонеллы и золотистый стафилококк (Staphylococcus aureus), вызывающие соответственно тяжелые пищевые отравления, сальмонеллез, пневмонию и менингит." Ну, бывай ихтиандр!))) pic.twitter.com/66ACfBAGWI

— Владимир Федерко (@888Calypso888) August 24, 2019

Тот случай,когда природа отдыхает на детях!

— Лиана Макеева (@Liana_Makeeva) August 25, 2019

Понятное дело, что после такой бурной реакции Григорий поспешил очистить свою страницу от столь провокационных фотографий. Парень сослался на то, что подобный поступок явился частью съемочного процесса… Очень интересно, а как же все-таки называется этот и фильм и действительно ли дело происходило на съемочной площадке?

А совсем недавно сам Игорь Верник был замечен на своем внедорожнике, на котором он ехал прямо посреди тротуара в Москве. При этом знаменитость совершенно не обращал внимания на разбегающихся из-под его колес перепуганных пешеходов.