Подборка странных смешных моментов из метро

Все знают, что самых грустных и недовольных людей можно встретить в метро. Эти люди едут или с работы, или на работу, или по каким-то важным делам. Они еще не выспались или уже устали. А тут еще толпа таких же несчастных. Тоска. Хорошо, что есть люди с чувством юмора, которые могут разбавить эту гнетущую обстановку.

Женщина-телевизор

Это только Терминаторы из известного фильма похожи на людей. В реальности кажется, что роботов можно будет заметить издалека по компьютеру вместо головы. Так что восстание машин уже началось.

Есть и другая версия. Кто-нибудь смотрел мультик «Губка Боб Квадратные Штаны»? У планктона там жена Карен, она компьютер. Возможно, как раз она и была замечена в метро.

Роскошный мужчина

Шуба, меховая шапка и одежда в тон украшают человека. Особенно если это темнокожий мужчина. Он притягательный, не правда ли? По крайней мере очень тяжело находиться рядом и не сделать фото.

А вообще, очень интересно, почему он выбрал красный. Может быть, у него есть подобные наряды для каждого дня недели, и все разного цвета?

Собака-аристократ

Только аристократ может позволить себе иметь собственного коня. И уж тем более не каждый решится брать скакуна с собой в метро. А если серьезно, вообще непонятно, как хозяину пса пришло в голову взять в метро не только собаку, но и такую большую игрушку.

Кстати, собака не просто сидит на лошадке, она на ней катается. Интересно.

ВИП-персона

Этому песику повезло. Мало кому удается в метро посидеть одному на большом сиденье. Наверное, это важная персона.

Хотя, судя по всему, это просто не час-пик. В загруженное время даже большим «шишкам» приходится потесниться.

Нечто

Подборка странных смешных моментов из метро

Вы часто видите синих существ в ошейнике и с огромными волосатыми ушами? Нет? Значит, вы редко пользуетесь метро.

Куда и зачем можно надеть этот наряд – непонятно. Ясно только куда в этом вагоне направлены все взгляды.

Пупырчатая шляпа

Все, абсолютно все обожают лопать пузырьки на оберточных пакетах. Это увлекает даже больше, чем семечки. Видимо, женщина на фото выше тоже любит такие пакеты. Но она пошла дальше – соорудила шляпу. Теперь она может в любой момент наслаждаться пузырьками, а еще ей больше не страшен дождь.

Сумка с запрещенными предметами

Девушка сразу решила ответить на все возможные вопросы полицейских. Надпись на ее сумке гласит: «В этой сумке лежит пистолет, бомба, очень большой нож и куча наркотиков». По этой сумке сразу можно догадаться, у кого нет ничего запрещенного. Вряд ли настоящий преступник станет привлекать к себе внимание, пусть даже и шутками.

Читай продолжение на следующей странице